小乐清水子

【周叶】别先上车再补票了,你的车还没买呢

《脑洞大》的G,混个更~


---------------------------------------


两个人从茶水间出来,一人捧了个马克杯,聚在走廊里,探头探脑地向会议室的方向张望。

门开了,一个高大英俊的年轻男人出来,满脸不服气的神色,骂骂咧咧地走掉了。

“这是第几个了?”一人道。

“第三个吧。”另一人说。

她们俩就这话题讨论起来。

“我看着刚才那个挺好的,要模样有模样,要身材有身材,叶总还不满意?”

“肯定是,要不然也不会把人赶走了,我看第一个就挺好的,叶总也没看上。其实我比较佩服来看货的客户公司老总,叶总这么个换人法,他就一直由着叶总换,真有耐性。”

“我们只不过要推介这款新型的布料,为啥叶总对模特要求这么高?又不是相对象。”

她的同伴耸耸肩表示,你问我我问谁?

两人干活去了。也没数过了多久,会议室的门开了,仿佛豁了口的网子里的鱼,呼啦啦拥出来一堆人,喝水的喝水,放松的放松。叶修的秘书也挤在其中,如蒙大赦般地到她两个同事跟前,抓起水杯就喝,灌了好几口水才压低声音诉苦,“总算找到可心的了,我真怕周总烦了,甩袖子走人。”这下好了,想走也走不了了。

“哦?叶总终于找到令他满意的模特了?”

“找是找到了,只不过……”

“只不过什么?”

秘书脸上很是尴尬,“只不过这个模特是周总。叶总把周总扣下当模特了。”

听话的两个人表情精彩纷呈,“……这特么也行?周总也愿意?”

“是啊,我们也没想到周总居然很好说话的答应了!叶总指定要他穿上咱们的产品,把我们吓得赶紧去拦,那可是客户大老板诶!能给你干这个事?你们猜叶总怎么说?叶总还不当回事,说老板怎么了,老板出门就不穿裤衩了?我就看上了他的身材才让他穿的。”

“……那你们怎么都出来了?”

“叶总把我们清场的,说怕周总害羞,要让人家好好发挥。”

发挥?这有什么好发挥的?!

 

http://wx2.sinaimg.cn/mw690/eae7099ely1fgfqwcbgi0j20c83uegqi.jpg



这天发生的事,用叶修体系的语言概括是,25岁的周泽楷用他的(大于等于)20CM,跟叶修进行了60分钟的友好交流。完美契合叶修对另一半的在数据上的要求。

用叶修员工的话来说是,当是时,周总和叶总关上门互相指导工作,秘密长谈,相谈甚欢,周总一出来,就跟叶总把代理合同签了,可能他亲自试穿了我们公司的产品,相当满意,以至于当场拍板作决定,叶总威武。但是不知道为啥,周总不仅签下我们的商品,还签下了我们的叶总,这么说,周总也很威武。

 

后来——一鞠躬二鞠躬夫妻对拜送入洞房的那个后来,叶修提起往事,常为自己感到痛心疾首,“引狼入室。”

周泽楷边脱他的衣服边提醒他,“是'引郎入室'。”


评论(104)

热度(2553)